Endlich ist er da, mein veganer Käse der haupsächlich aus Nüssen wie z.B. Cashew-Kernen besteht. Gut verpackt kam er in Kühlpacks gewickelt nach einem Tag bei mir an. Der vegane Mozzarella steckt im Glas. Wenn der Käse lecker ist, werde ich einen Käsekurs zur Eigenproduktion machen. Für einen warmen Sommer gibts nix köstlicheres als eine Caprese aus Mozzarella – Tomaten mit Basilikum und einem Balsamico-Vinaigrette.

Ansonsten waren in dem Päckchen noch ein Käse mit Pfeffer, Feigen, Walnüssen, Oliven un noch zwei Streichkäsesorten. Freu mich schon auf ein ausgiebiges veganes Frühstück, mit Weintrauben und selbstgebackenen Brot am Wochenende. Nur dem Blauschimmelkäse konnte ich nicht wiederstehen, da hab ich bereits ein Eck gekostet. Er ist mega lecker. Danke an Udo Von Cashewrella auch für die spontane Zusatzbestellung des Blauschimmelkäse. Es hat alles super geklappt. #cashewrella #göttingen #fairtraide #bio #vegan #vganekäsealternativen

Vielleicht gefällt dir auch das: